Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.01 76.69 0.2495
EUR 22.01 86.91 0.0839
Архив номеров

Нитки в руках Ирины Бирюковой становятся волшебными, превращаясь в зверюшек и сказочных героев

18:47 30.11.2021
Востребованного мастера приглашают на выставки и ремесленные ярмарки. Делает игрушки Ирина не только для детей, но и для взрослых, а коллекционные зайки летят из станицы Расшеватской, например, в Москву или Санкт-Петербург.


Изготовить мягкую игрушку совсем непросто, рассказывает мастерица. Нужно проработать множество мелких элементов, а потом собрать всё вместе, да еще гардероб каждому персонажу придумать и изготовить его.

Сегодня Ирина с удовольствием делится знаниями и опытом с начинающими мастерицами. А сама пробовала вязать еще в школе - одаривала родных шарфами и носками. Новый виток творчества наступил в декретном отпуске. Ирина изучала книги, отрабатывала схемы, пересматривала видеоуроки в Интернете по изготовлению игрушек. Первых ее котов и зайцев из пряжи оценила дочка Софья, не расставаясь с ними ни днем, ни ночью. Нарабатывая опыт, Ирина вязала и дарила свои работы друзьям, знакомым, их детям.

- Лучшая награда для меня - это восторг в глазах ребёнка! Именно детская радость вдохновляет на создание вязаных игрушек, - признается мастерица.

#Периодикаставрополья
#periodika_stav
#ставропольскийкрай
#ставрополье #Знамятруда #рукодельница #новоалександровск #новоалександровскийрайон #znamyatruda26 #игрушки #вязанныеигрушки

430

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom